Ураган Харви в США оставил без света более 300 тысяч жителей Техаса

Харви

Страшные кадры приходят сегодня из США, где ураганом Харви разрушило тихоокеанское побережье. Масштабы урагана еще нельзя соизмерить, так как Харви будет длиться до середины следующей недели. Первыми на себя удар стихии взяли Рокпорт и Фултон. Жители Техаса остались без света.

Урагану Харви был присвоен 4 уровень опасности из 5, дойдя из Мексиканского залива до штата Техас, ураган ослабил хватку. Но специалисты советуют жителям США не расслабляться. В Америке из-за стихии может возникнуть наводнение. Уже сейчас на Тихоокеанском побережье в щепки разнесены дома, без электричества остались более 300 тысяч техасцев. Власти города заранее предупреждали горожан об опасности, эвакуация людей проходила на протяжении предыдущих дней. Согласно последним новостям, жертвами стали 10 человек, но вероятность того, что данная цифра увеличится, велика.

ураган Харви последствия 26.08.2017
Президент Трамп в связи со стихийным бедствием объявил на побережье режим ЧС, который сохранится на протяжении всех выходных, кроме этого, он пожелал удачи местным жителям.

ураган Харви последствия 26.08.2017
Мощность Харви урагана уже значительно ослабла, но стихия продолжает пробираться в глубь США. Угроза наводнения только начинается для американцев.

ураган Харви последствия 26.08.2017ураган Харви последствия 26.08.2017


Загрузка...