Список Forbes 2017: самые богатые жены чиновников России

богатства

Вслед за самыми богатыми чиновницами России, Forbes назвал имена жен, чьи супруги отдают долг государству. Рейтинг приводятся за 2016 год, согласно налоговым декларациям. Первую строчку заняла супруга действующего президента Татарстана.

Форбс предоставил список женщин, которые владеют самым большим доходом за 2016 год, но дамы это не простые, а жены чиновников. Первое место со значительным отрывом занимает Минниханова Гульсина, чей супруг является президентом республики Татарстан. За 2016 ее доход составил 2,35 млрд рублей. Известно, что Гульсина Ахатовна является владелицей элитного салона красоты «Luciano Beauty Studio».
самые богатые жены чиновников
На второй строчке Forbes разместилась жена депутата горсовета в Улан-Удэ – Раиса Бредний. Ее доходы составили 1,9 млрд рублей, примечательно что супруг так же в списке Форбс был на высокой позиции.
самые богатые жены чиновников
На третьем месте, со значительным отставанием оказалась Ольга Богомаза, которая заработала 864 млн. Ее супруг является губернатором Брянской области. Согласно данным за предыдущий год, доходы Ольги снизились. Известно, что супруга заведует десятками сельхозугодий, оборудованием для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, и машинами.самые богатые жены чиновников


Загрузка...