Число жертв от землетрясения в Мексике постоянно растет

землетрясение

Мощнейшее за десятки лет землетрясение в Мексике произошло сейчас, 08.09.2017. Последние новости о разрушениях - известны. На сегодняшнее время, жертвами стали 5 человек, но данные постоянно обновляются. Последствия землетрясения можно увидеть на видео.

Землетрясением в Мексике страна может не ограничиться. После толчков прогноз специалистов таков: возможно цунами до 4 метров в высоту. Более 8 баллов было в эпицентре землетрясения. После наблюдалось до 60 афтершоков. В Тихоокеанском центре прогнозируют цунами.

Судьба туристов из России, которые находятся сейчас в Мексике – не известна. Данные о погибших не поступали. В Мехико – столице государства толчки ощущались слабо, разрушений сильных зафиксировано не было. А вот в штате Чьяпас, Табаско и Оахаке погибло 5 человек. В последнем разрушен отель Анель, под завалами могут быть люди. Один погибший и в Гватемале от землетрясения.

Colapso de edificio en México tras terremoto de 8.4 grados #8sep #México #terremoto #earthquake #Guatemala #elSalvador #Nicaragua #CostaRica #panamá #alerta #tsunami #huracanirma #usa #huracankatia Публикация от @_nitanlejos_ Сен 8 2017 в 1:57 PDT

Публикация от Jesus (@josbro123) Сен 8 2017 в 1:48 PDT

Другая сторона Мексиканского залива страдает от нашествия стихийного бедствия Катя. Ураганы и землетрясение, по мнению пользователей Сети, вызваны рекордными вспышками на солнце.

Fuertes daños registró el Hotel Ariel en Matías Romero #Oaxaca por el fuerte #terremoto de 8.2 grados #Richter que se registró en el sur de #México. #terremotomx #earthquake Публикация от Eje Central (@ejecentral.com.mx) Сен 8 2017 в 1:48 PDT

землетрясение 2017
Мексика
Мексика после землетрясения

Публикация от Woke Video - Black Empowerment (@wokevideo) Сен 8 2017 в 1:22 PDT


Загрузка...