За ураганом Ирма следят сотни тысяч пользователей во всем мире

Ураган Ирма сейчас на карте

Внимание всего мира приковано сейчас к урагану Ирма, который достиг американского штата Флорида. Сотни прямых трансляций из разных уголков США, куда стихия должна нагрянуть. С 10 на 11 сентября 2017 года, в понедельник Ирма выберется на сушу. Прогнозы экспертов не подтвердились. Ураган всей мощью идет на западное побережье, не забывая про восточное.

Урагану Ирма удается сохранить 4 категорию из 5. В эпицентре скорость ветра – 58 м/с (209 км/ч). Порывы до 257 км/ч. В США такого шторма не помнят со времен Эндрю. Запад Флориды в панике эвакуировался от смертоносной бури. Без электроэнергии остались более миллиона человек. Не все боятся урагана Irma. Многие спешат сделать фото, записать на видео и выложить онлайн на каналы в Youtube или Instagram. Но жизнь человека - дороже тысячи лайков и репостов.

Публикация от Combat Learjet (@combat_learjet) Сен 10 2017 в 9:41 PDT

Жертвами во Флориде, 10.09.2017, уже стали 3 человека, которые выехали на своем авто в ураган. В результате машина врезалась в дерево, все сидевшие в ней погибли.

Публикация от Irma_hurricane_online_florida (@irma_hurricane_online_florida) Сен 10 2017 в 12:00 PDT

Последствия урагана Ирма во Флориде уже видны. В Майами упал кран на стройке. Не удивительно, во время прямой трансляции видно было какой силы был ветер. Дорожные знаки колыхались из стороны в сторону.

Ирма так же забрала воду у берегов острова Ки Ларго, штата Флориды. Так же стали известны данные об уходе воды на Багамах. Многих волнует вопрос, куда эта вода вся выльется?


Загрузка...