Ураган Мария и Хосе усиливаются и движутся на США

Мария движение на карте

Ураган Мария и Хосе становятся сильнее и движутся на Америку. В США снова начали готовиться к стихийному бедствию. Ураганы в сентябре 2017 идут один за другим из Атлантики.
Не успели сегодня жители США опомнится от Ирмы, ураганы Хосе, Мария и Ли продвигаются по материку. Последние новости о каждом из ураганов известны уже сейчас. Шторм Хосе то ослабевает, то увеличивается, но существует вероятность того, что бедствие затронет штат Нью Джерси. Ураганный ветер, ливни и шторм придут туда уже в среду.
ураган Хосе траектория движения
Марию ожидают в Доминикане, Карибских, Виргинских островах, Пуэрто Рико. Больше всего туристы из России обеспокоены Доминиканой. У многих запланировано путешествие туда. В ближайшие часы и дни урагану Мария может быть присвоена 3 и 4 категории. По неофициальным данным в Пунта-Кана, Доминиканская республика, Мария придет в четверг, 21 сентября. Усилится или ослабнет – пока не известно.
Мария ураган прогноз
Наиболее опасен ураган для стран Карибского бассейна, где они ранее были разрушены Ирмой. На карте было видно, что некогда зеленые островные государства стали похожи на месиво грязи и разрухи.


Загрузка...