Николай Караченцов, последние новости о состоянии здоровья артиста на 21.09.2017

Карченцов и супруга Поргина Людмила

Известный актер Николай Карченцов переведен в реанимацию. О состоянии здоровья Караченцова стало известно несколько дней назад, когда в СМИ заговорили о его госпитализации. Тогда супруга Поргина Людмила сообщила, что Николай Петрович приехал в больницу на плановое обследование.

Николая Карченцова перевели в отделение хирургической реанимации. Что случилось с Николаем Караченцовым? Почему его положили в больницу, какого его состояние здоровья на сегодня. Этими вопросами задаются многие пользователи, которые являются поклонниками творчества известного актера. Новость стала известна в СМИ от службы медучреждения, а когда он был помещен в реанимацию, не сообщается. Ранее говорилось о том, что народный артист экстренно был госпитализирован в НИИ Склифосовского, но жена опровергла информацию, отметив, что они прибыли для планового обследования, что бы сдать анализы.

Последний раз о Николае Карченцове говорили, упоминая в сводках о ДТП, в феврале 2017, тогда он снова попал в аварию. После страшного происшествия в 2005 году актеру так и не удалось восстановиться полностью. Он на протяжении многих лед проходит курсы реабилитации. Тогда в страшном ДТП он получил ЧМТ. Сейчас Караченцову 72 года.


Загрузка...