Соня Четвертнова Калач на Дону найдена: последние новости о пропавшей девочке из Волгоградской области

поиски ребенка

Пропавшая Соня Четвертнова из Волгоградской области, Калача на Дону найдена. Девочку убили. Труп обнаружили в районе тех самых гаражей, где и пропал ребенок.

Софью Четвертонову нашли недалеко от дома где она жила. Что случилось с девочкой, поймали ли убийцу, пока информация подтверждается. По неофициальным данным Соню убил 55 летний владелец гаража. Мужчину уже задержали и сейчас ведут допрос о возможном его причастие к преступлению. Многие жители Калача на Дону надеялись до последнего, что смогут увидеть Соню живой.

На протяжении суток в районе, где проживал ребенок, был очерчен квадрат и похититель мог вернуть девочку живой. Сообщается, что к моменту поиска Сони Четвертновой она уже была мертва. Очевидцы утверждают, что в районе гаражей часто сидели «пьянь». Труп ребенка был найден в районе хозпостроек. Расследование смерти девочки продолжается.

Поиски ребенка не прекращались ни на минуту с момента ее пропажи. 15 сентября 5 летняя София не вернулась домой с прогулки, за это время в Калаче на Дону были осмотрены все места, где могла быть девочка.
погибла


Загрузка...