Каннибалы в Краснодаре сегодня 2017: последние новости

предполагаемый каннибал

Суровые каннибалы в Краснодаре могли действовать не вдвоем, а втроем. Последние новости о семье сообщил адвокат Башкеева Аванесян. Постановления о возбуждении уголовного дела он еще не видел. Подозреваемый каннибал Башкеев находится под арестом на 15 суток, так как оказывал сопротивление полицейским.

В деле о семье каннибалов, может появиться третье лицо, сообщает адвокат подозреваемого. Сообщается, что супруга Наталья дала показания против своего мужа. С Башкеевым уже проводились следственные мероприятия. Пока речь идет об убийстве 36 летней женщины, фото которой находилось в телефоне задержанного. В настоящее время Дмитрия задержали на 15 суток из-за сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре задержали каннибалов, которые ели людей. Изначально сообщалось о том, что мужчина совершал преступления с 99 года, так как были найдены фото, датированные этим числом. Сейчас, речь идет об убийстве, которое стало известно благодаря рабочим, которые нашли сотовый телефон со страшными кадрами. На снимках подозреваемый позировал с отрезанной рукой и головой. Людоеды расправились со своей жертвой в районе Аивагородка.


Загрузка...