Первый снег в Тюмени, Екатеринбурге, Кургане, Омске: фото и видео стихии

зима

Первый снегопад начался уже в октябре 2017. Омск, Тюмень, Екатеринбург, Курган и другие города Среднего Урала испытали на себе резкий приход зимы. Пользователи в Соцсетях поздравляют друг друга с этим событием, но для некоторых первый снег стал настоящим стихийным бедствием, многие были к нему еще не готовы.

Снегом уже не удивишь жителей Башкирии и Красноярска, там первые снежинки уже выпали неделю назад. Стоит отметить, что в Екб уже снежок растаял, так как погода стала выше нулевой отметки. Зима уже пришла в регион, считают фолловеры в Instagram. Синоптики отмечают, что снегопад не задержится надолго в регионе. Завтра, ожидается выпадение мокрого снега, и образование наледи на дорогах. МЧС по регионам рекомендует водителям быть осторожнее на дорогах, в связи с неблагоприятными условиями. Негласно этот день многие назвают "Днем жестянщика", из-за массовых ДТП на дорогах.

Публикация от Svetlana Tashlanova (@sm.tashlanova) Окт 1 2017 в 7:44 PDT

Несколькими днями ранее сообщалось о сильном снегопаде в Якутии. Там снежным покровом машины были занесены полностью, наблюдались заторы и пробки на дорогах.

Публикация от Ирина Козакова (@irina_kozakova) Окт 1 2017 в 7:15 PDT

Публикация от Светлана Медведева (@svetykas) Окт 2 2017 в 4:05 PDT

Публикация от artemizotov (@artemizotov) Окт 1 2017 в 6:17 PDT

Загрузка...