Стрельба в Курской области на границе с Украиной: ФСБ дала официальные комментарии о гибели пограничника

граница

Перестрелка на границе Украины и Курской области произошла еще 30 сентября 2017, в Глушковском районе, Теткино. В ФСБ России прокомментировали случившееся происшествие. В результате стрельбы погиб и военнослужащий пограничник.

Подробности стрельбы под Курском стали известны сегодня из официального источника ФСБ. Преступники пытались перейти границу России и Украины незаконно, в районе населенного пункта Теткино. В момент задержания двое мужчин оказали сопротивление. В результате погиб пограничник. Сообщается и о взрыве в момент поимки преступников. Один из них подорвал себя, второй – задержан. Многие до сих пор гадают, так что же случилось на границе.

Ранее СМИ сообщали о выстрелах и стрельбе в районе границы Курской области и Украины. Сообщалось, что преступники из Сирии незаконно переходили через кордон.

Сегодня, 02.10.2017 стало известно из охранного ведомства о задержании в Москве ячейки ИГ (деятельность запрещена в России). Они планировали массовые теракты в оживленных местах и на транспорте. Орудием должны были стать бомбы, начиненные гвоздями. Данные о преступниках не разглашаются, в следственных интересах.


Загрузка...