В Красноярском крае поезд сошел с рельс: движение приостановлено

поезда

Задержка поездов сегодня, 04.10.2017 отмечается в Красноярском крае. Причиной стала авария на железной дороге. Грузовой поезд сошел с рельсов. Где произошло ЧП уже известно.

Станция Ачинск -1 сейчас испытывает трудности. 4 октября в 2 ночи с рельс сошли 4 вагона с углем, в районе Мыски, Кемеровской области. На месте аварии образовался транспортный коллапс. Четыре поезда дальнего следования приостановили свою работу. Все ждут, когда будут расчищены пути и последствия катастрофы будут устранены. В пресс-центре Красноярской железной дороги отмечают, что угрозы экологии и пострадавших нет. На месте работает более 140 сотрудников экстренных служб.

Движение поездов на этой ветке осуществляется реверсным способом. К 10 часам утра по местному времени передвижение частично восстановлено. Поезд Москва – Нерюнгри отстает от расписания на более чем 5 часов. Людей обеспечили водой и питанием, сухой паек. Ранее сообщалось о задержке рейсов Новосибирск — Красноярск, Новосибирск — Нерюнгри и Чита — Адлер. КрасЖД приносит извинения за возникшие трудности перед пассажирами.


Загрузка...