Мощный взрыв в Кстово под Нижним Новгородом: очевидцы сообщают о жертвах

лукойл под Кстово

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня 5 октября 2017 под Кстово, в Нижегородской области. Взрыв произошел в районе цистерн ЛУКОЙЛ. Район пожара окутал черный дым, примечательно, что рядом находятся еще резервуары с нефтью.

Крупный пожар произошел сейчас, 05.10.2017, после 14 дня, на предприятии Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез, в Нижегородской области. Работники МЧС оперативно отреагировали на сообщение о взрыве. Очевидцы сообщают о погибших, но точной информации к этому времени еще не поступало. Клубы черного дыма видны и из Нижнего Новгорода. В ликвидации аварии задействованы силы МЧС. На место ЧП выдвигается генерал-майор Воронцов С.В, ВрИД МЧС по Нижегородской области. Данные о том, что есть жертвы, погибшие – уточняются. Причины трагедии еще не известны. Мощный хлопок разддался при выполнении ремонтных работ в резервуаре.

Очевидцы пожара в районе промзоны под Кстово отмечают, что пламя полыхало на высоту 9 этажного дома. В районе хранения цистерн Лукойл есть вероятность перехода огня на соседние резервуары.
пожар Нижегородская область
Крупнейшая в России нефтебаза располагается в районе объездной Нижнего Новгорода. В районе деревни Б. Мокрое, под Кстово.

Взрывной Четверг на работе На территории ЛУКойла взрываются резервуары с топливом, дружно надеемся, что все обошлось без пострадавших. Публикация от (@ksenia_belo4ka) Окт 5 2017 в 5:17 PDT

Загрузка...