В смертельной аварии с автобусом на станции Покров погибли иностранные граждане

дтп

Жуткое происшествие произошло сегодня, 6 октября на переезде станции Покров, в Петушинском районе, под Владимиром. Автобус с иностранными гражданами был раздавлен поездом Санкт-Петербург – Нижний Новгород. Точное количество пострадавших и погибших – не известно, спастись удалось тем, кто вышел толкать транспортное средство.

Смертельное ДТП с автобусом и поездом дальнего следования случилось в районе 3 утра, на ж/д переезде Покрова, во Владимирской области, 108 км Орехово-Зуево – Петушки. Маршрут «Мерседеса» был подмосковный Егорьевск – Казахстан. Новые подробности стали известны сейчас: транспортное средство направлялось в обход поста ДПС, что бы избежать проверки. Полного списка погибших еще нет, но известны имена водителей автобуса: Данияр Ш. 1970 – погиб, Нургалий Ф. 1977 года рождения – выжил. Они были гражданами Казахстана. Сообщается, что в основном все погибшие – жители Узбекистана, сообщается о 16 погибших и 21 пострадавшем.
поезд смял автобус

На видео попали первые минуты страшной трагедии. Жуткие кадры фото показывают, что автобус буквально разорвало на части. Предварительная версия – поломка на путях. Пассажирский состав двигался со скоростью 90 км/ч, было экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось. Люди, ехавшие в поезде не пострадали. Многие СМИ вели прямую трансляцию онлайн с места ЧП.
столкновение с автобусом
дтп с поездом


Загрузка...