После аварии во Владимирской области опознали тела 14 из 17 человек

дтп

Последние новости о вчерашнем происшествии на переезде Покров стали известны. Тела 14 жертв ДТП с поездом уже опознаны, среди погибших – два ребенка. Три человека остаются в крайне тяжелом состоянии. Все находившиеся в автобусе были из Узбекистана.

После трагедии в Петушинском районе (Владимирская область) возбудили уголовное дело по факту гибели людей, которые ехали на Казахстанском транспорте, вчера 06.10.2017. По официальным данным 17 – погибли, 36 отделались легкими травмами, еще трое в критическом положении. Врачи сообщили, что ребенок находится в детской областной клинической больнице. Еще один пациент переведен во Владимир. Выжить удалось тем, кто вышел, что бы толкать автобус.

Трагедия произошла на Ж/д пути 06 октября. Граждане Узбекистана ехали из Егорьевска в Казахстан. Около Покрова автобус сломался на переезде и в него врезался состав Санкт-Петербург - Нижний Новгород. Известно, что мигранты пытались объехать пост ДПС. Во всех причинах аварии разбираются компитентные органы. Видео случившегося ЧП поражают.
опознаны тела 14 человек


Загрузка...