Власти США ввели режим ЧС в 3 штатах из-за урагана

Нэйт наводнение

Еще одно стихийное бедствие в виде ураганного ветра с дождями движется в США. На карте ветров шторм Нейт усилился до урагана. Сегодня вечером Америка встретит стихию на своем побережье. В трех штатах объявлен комендантский час.

Урагану Nate уже удалось разрушить инфраструктуру в Центральной Америке. Тропическая депрессия взяла свое начало 3 октября, сегодня, 07.10.2017, это уже даже не шторм. От Нэйта уже пострадали Коста-Рика, Сальвадор, Гондурас, Панама. Десятки людей погибли в той или иной стране. В Соединенные Штаты Америки наводнений и урагана ждут в Луизиане, Миссисипи, Флориде. По сравнению с Ирмой и Марией, Нейт не так страшен. Максимальные порывы ветра достигают 120 м/с. Синоптики прогнозируют, что к американскому побережью бедствие приблизится к 19.00 по местному времени (2.00 Московское). Жителям штатов не впервой запасаться провизией, заколачивать окна и спасаться от наводнения.
наводнение
Во время формирования Нейта в Панаме сошел оползень, жертвами тогда стали 7 человек. В Коста-Рике речь идет о 8 погибших, и около 30 человек пропали без вести, там, в результате сильных дождей было наводнение и паводки. Сезон катаклизмов в 2017 году оказался плачевным. Нейту удалось войти в 5 ураганов: Ирма, Харви, Мария, после движения каждого из них за последние месяцы погибли десятки людей.
разрушения
разрушение
после урагана


Загрузка...