Ольгу Бузову подозревают в новых отношениях с участником Дома 2

Бузова

Поклонники телеведущей Дома 2 пристально следят не только за ее творчеством, выходом новых песен и альбомов, но и за отношениями Ольги с парнями. На этот раз Бузова попала на видеокамеры, обнимаясь с молодым человеком. Фолловеры распознали в нем Романа Гриценко, участника телестройки.

Слухи вокруг нового романа Бузовой с Романом Гриценко продолжают усиливаться. Поклонники телешоу обсуждают видеокадры, на которых теледива, приехав на машине, обнимает молодого человека. Многие уверенны, что это был роман Гриценко – 22 летний участник программы, который сейчас встречается с Лизой Триандафилиди. Одни рассмотрели поцелуй между парой, другие уверенны, что ничего между ведущей и участником нет, третьи посчитали кадры постановочными, отметив, что таким образом люди пиарятся.

Смотрите в эфире 16 октября 2017 #Дом2 #ТНТ Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Окт 14 2017 в 3:15 PDT

О романе Ольги Бузовой и Гриценко начали ходить слухи, еще когда парень был на Сейшелах. Сама телезвезда неоднократно сообщала, что не готова снова начинать отношения. И пока никаких комментариев о новом романе девушка не оставляла.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Окт 16 2017 в 11:55 PDT


Загрузка...