Леонид Якубович жив или нет 2016: телеведущий рассказал правду, что же на самом деле с ним случилось

Леонид Якубович жив или нет 2016

Леонид Якубович жив или нет 2016. Якубович - всеми любимый телеведущий заставил побеспокоиться своих поклонников. Вопрос о его здоровье и по сей день волнует многих, потому что в Сети постоянно появляется информация различного рода о якобы случившихся происшествиях с Якубовичем. Вокруг этой ситуации появляется очень много слухов, поэтому журналисты решили разобраться, где ложь, а где правда.

Ранее сообщали, что Леонид Аркадьевич попал в аварию, из-за чего отправился на лечение в Германию. Потом появилась информация о том, что у него проблемы с сердцем, именно поэтому он снова должен пребывать за границей. После чего шоумен был замечен на спектакле «Дама пик», на котором он рассказал о том, что же с ним произошло на самом деле.

Леонид Якубович жив или нет 2016. Для того, чтобы разобраться чему верить, журналисты решили просто позвонить ему самому и все расспросить. Леонид Аркадьевич бодрым голосом ответил на телефонный звонок, чем развеял все слухи о болезни. Он рассказал, что не знает ни о каком спектакле «Дама пик» и не советует читать советские газеты. Более того, Якубович сообщил, что совсем скоро появится на экране перед зрителями в новогоднем выпуске всеми любимой программы «Поле чудес», в котором он как и всегда порадует своих поклонников новыми шутками и поделится хорошим настроением.


Загрузка...