Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017: шокирующая рокировка, участники льют слезы и плетут интриги

фото участников проекта "Взвешенные люди" с тренером Ириной Турчинской

Сегодня, 18 марта, телеканал СТС показал 5 выпуск 3 сезона проекта «Взвешенные люди». Передача началась с неприятного момента: участники обсуждали предыдущее голосование, на котором домой отправились братья Коваленко. Но они покинули проект по собственному желанию, большинство голосов было отдано против семейной четы Седовых. Настроение участников в начале пятой недели было испорчено, но ребята отправились на тренировку и там смогли забыть все плохое.

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017: к ребятам на проект заглянули участники предыдущих сезонов: Веста Романова и Ян Самохвалов. Они провели целый день в доме. Играли в футбол, тренеры тоже принимали участие, и, к сожалению, Денис Семенихин получил травму. Вечером был приготовлен совместный полезный ужин: овощи на гриле, креветки, салат. Участники проекта задавали вопросы, а «старички», в свою очередь, советовали больше заниматься, не отвлекаться и помнить зачем пришли на проект.

 Веста Романова и Ян Самохвалов

Веста Романова, финалистка первого сезона "Взвешенные люди"

На главном конкурсе недели взвешенных людей ждал сюрприз: в полосе препятствий ведущая проекта Юлия Ковальчук предложила поучаствовать тренерам. Ирина Турчинская и Денис Семенихин с радостью приняли предложение, но мужчина в этой схватке проиграл – сказалась полученная накануне травма. А вот дальше Юлия Ковальчук объявила, что парный этап проекта подошел к концу и сейчас будут созданы две команды: синие и красные. Ирина Турчинская на правах победителя имела право первой выбирать себе участника из пары. Таким образом все миникоманды были поделены.

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017: в конкурсе уже участвовали новые команды. Красные смогли победить, а вот синие, по ошибке Светланы Пановой (ее выбрали лидером, который должен был запомнить цветовую комбинацию и повторить ее), получила 2 лишних кг. на финальном взвешивании недели.

Мария Кольцова, Ирина Турчинская на тренировке

Тренировкой в новом командном составе остались довольны все участники. Многим понравилась смена тренера: новый подход, новые упражнения, новая мотивация.

Результаты взвешивания 5 недели проекта «Взвешенные люди» 3 сезон удивили как участников, так и тренеров. Весы показывали 0 прибавку, многие участники скинули 1-2 кг, лишь некоторым удалось сбросить долгожданные 3-5 кг. В итоге команды показали почти равные результаты, но свою роль сыграли штрафные килограммы. Команде синих пришлось первой выбирать участника, который покинет шоу.

Участники шоу "Взвешенные люди" 3 сезон после конкурса

На обсуждении с новой силой разгорелся скандал, который был в начале недели. Света Панова сказала, что только на этом проекте наконец-то смогла уделить время себе. Андрей Седов обвинил Анжелику Сироижко в интригах. Голосование получилось напряженным и нервным. В итоге «за свой язык», как сказала сама Лика, она и пострадала. Девушка отправилась домой к семье, по которой очень соскучилась. Дома девушка также продолжает заниматься, придерживается правильного питания, уверена, что приедет на финал стройной и красивой.

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017: таким образом, сейчас на шоу осталось 11 игроков. Интрига сохраняется: теперь пары разъединены и каждый сам по себе. Интересно, вернут ли в игру кого-нибудь, как это было с Тимуром Бикбулатовым во втором сезоне? Какой конкурс ждет участников, и кто покинет игру на следующей неделе? Смотрим «Взвешенные люди» 3 сезон!

Ирина Турчинская и Тимур Бикбулатов


Загрузка...