Тяжелое голосование на седьмой неделе проекта «Взвешенные люди»: плакали даже мужчины

Логотип шоу "Взвешенные люди", 3 сезон

Вышел в эфир 7 выпуск шоу «Взвешенные люди». Это сезон уже третий, и телезрители вновь примкнули к экранам телевизоров, чтобы узнать, как изменились участники и что им приготовила команда проекта на этот раз. Седьмая неделя получилась где-то веселой, где-то, наоборот, грустной, для кого-то очень тяжелой; мы расскажем вам сегодня о всех событиях прошедшей недели на проекте «Взвешенные люди».

Начало недели было тяжелой для Ани Шевченко: участники проекта собрались вместе, чтобы обсудить прошедшее голосование. Напомним, по его итогам ушел Стас Бондаренко. У Ани возникло недопонимание со Светланой Пановой. Девушки, видимо, не поняли друг друга: кто кого, о чем просил вот и возникла «разборка». У Ани даже промелькнула мысль покинуть проект, но как она призналась позже, это была мимолетная слабость.

В начале недели Роман Фишкин приехал с бригадой врачей в дом участников и проверил их здоровье. В начале проекта многие участники были тяжело больны: сказывался лишний вес. Седьмая неделя проекта показала хорошие результаты. Физические нагрузки идут лишь на пользу худеющим. А некоторые участники показали результаты близкие к показаниям спортсменов.

Роман Фишкин

Тренировки на седьмой недели были такими же изнурительными, как и раньше. Тренеры даже предложили «зарубиться» участникам разных команд на беговой дорожке. И появились новые рекорды: а вы смогли бы пробежать километр меньше, чем за 7 минут? Тренировку последнего шанса ребята провели на «ура», выложились абсолютно все. Многие отметили Дениса Панова, который стал заниматься лучше.

Конкурс на седьмой неделе, казалось бы, был больше силовой, но красная команда вырвала победу благодаря своей стратегии. Требовалось загрузить фуру бутылями водой. Синяя команда рванулась в бой и стала таскать бутылки: силы скоро покинули участников. А красная команда пробовала разные способы: ребята катали бутылки, передавали из по эстафете. В итоге красная команда получила право поставить лишний килограмм на весы синей команды на итоговом взвешивании.

Борис Бабуров, участник проекта "Взвешенные люди"

Результаты взвешивания порадовали как тренеров, так и самих участников. Почти все девушки проекта перешагнули рубеж в 100 кг. Мужчины также смогли сбросить по 3, 4 килограмма. В итоге обе команды сбросили по 16 кг. Но роковую роль сыграл штрафной килограмм и на голосование отправилась синяя команда.

Понятно, что ребята к седьмой неделе стали близки друг другу и уход любого участника – это маленькая трагедия для всех. Так уж получилось, что большинство голосов было отдано против Светланы Пановой. Это решение далось ребятам нелегко: рыдали абсолютно все. Андрей Седов даже не смог говорить, ему пришлось дать время, чтобы успокоиться. Все участники отметили, что Светлана стала для них мамой, она – душа компании, всегда находила слова поддержки для каждого. Но ребята решили, что ей тяжеловато на проекте, сказывается возраст. Ей требуется больше времени, чтобы выполнить все домашние задания от тренера.

команда красных на проекте "Взвешенные люди"

команда синих на проекте "Взвешенные люди"

Впереди ребят ждет новая неделя, новые конкурсы и сюрпризы от ведущей и тренеров. А мы, зрители, будем ждать вновь, очередной выпуск и болеть за ребят.


Россия
Загрузка...