Новости Донбасса 23 мая: Новороссия сегодня, боестолкновения в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения, фото и видео с места событий

Донбасс, новости

Новости Донбасса сегодня, 23.05.2015, отмечают: боевая обстановка в ДНР и ЛН последние сутки оставалась крайне напряженной. Украинские военные не прекращали ночные обстрелы Донецка, Горловки, Спартака, Широкино, Песок. В ЛНР стрельба дошла до Луганска: ДРГ силовиков из минометов открыла огонь в административном центре города.

Донбасс, новости 23 мая: ситуация в ДНР обостряется в темное время суток. Наиболее сложная картина складывается в Куйбышевском, Киевском и Петровском районах Донецка. Каратели бьют по Путиловке, районам ТЦ «Метро», «Вольво-Центра», донецкому аэропорту. Обстреляна территория близ Свято-Иверского монастыря.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня: бои идут в Песках и Спартаке. Есть раненые. Кроме того, столкновение зафиксировано в Марьинке – в противоборство вступили ополчены и военные 28-й механизированной бригадой.

Новости Новороссии 23.05.2015: слышны выстрелы со стороны Макеевки. В Ясиноватском районе зафиксирован артиллерийский обстрел вагонного депо на станции Донецк-Северный, из-за чего загорелись 22 пассажирских вагона.

Последние новости Донбасса сегодня: Горловка вновь была атакована украинскими карателями. Силовики открыли огонь по городу со стороны Шумов, Кодема, Дзержинска и Майорска. В большей степени пострадали Строитель, Бессарабка, р-н шахты 6/7.

Новости ДНР и ЛНР 23.05.2015: разведка ополчения утверждает, что на территории Донбасса зафиксировано присутствие представителей ЧВК. В частности, в Дзержинске на территории детской больницы присутствует группа лиц негроидной расы.

Донбасс, новости Широкино: в городе не смолкают канонады. По последним данным, есть жертвы в числе ополчения. Саханка также накрыта огнем силовиков.

Новороссия, новости ЛНР 23 мая: бои идут близ Катериновки, Счастья, Веселой Горы, Станицы Луганской, Болотенного, Трехизбенки.

Донбасс сегодня - фото:

Журналисты о войне в ДНР и ЛНР:

ДНР сегодня:

Широкино – видео:

Батальон «Призрак» в ЛНР:

ЛНР, близ Первомайска:


Загрузка...