Сводки ДНР и ЛНР 25.05.2015: Новороссия – Донецк, Горловка, Широкино, Луганск, новости ополчения Донбасса, ДНР и ЛНР 25 мая

ДНР, ЛНР, новости

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 25.05.2015, сообщают о напряженной обстановке в ДНР и ЛНР в течение последних суток. Фиксируются факты нарушения режима перемирия, работы диверсантов.

Новости Новороссии 25 мая: за сутки отмечено порядка 40 случаев нарушения режима прекращения огня украинскими военными. Большая часть инцидентов произошла ночью. Среди них отмечены артиллерийские, минометные, танковые обстрелы.

ДНР и ЛНР, новости сегодня: продолжались интенсивные обстрелы со стороны карателей по району донецкого аэропорта. Силовики активно атакуют на горловском направлении. В результате минометного обстрела в районе н.п. Нижне Лозовое погибли два ополченца. Есть раненые. На мариупольском и луганском направлениях тише. Зафиксировано порядка 4-5 обстрелов населенных пунктов и позиций армии юго-востока.

Новости Донбасса 25 мая: за сутки разведка Вооруженных Сил ЛНР и ДНР выявила места дислокации четырех РСЗО «Град» противника. Системы установлены на территории детского о лагеря «Дружба» около н.п. Часов Яр. Стало известно, что в Спеваковку прибыли до 7-ми установок «Град» и личный состав ВСУ. Подразделения оборудуют позиции южнее Спеваковки.

Новости ДНР и ЛНР 25.05.2015: в Донецке ночью зафиксированы перестрелки. В небе кружат беспилотники. Силовики обстреливают р-н "Метро", аэропорт, направление Путиловки. Стрелковый бой зафиксирован в Песках. Петровка слышит работу артиллерии.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня: последние сутки бои в районе Широкино не прекращаются. Украинские войска на мариупольском направлении обстреляли позиции противника и мирное население из АГС и гаубиц.

Донбасс, новости: по словам местного населения, в Константиновке звучат залпы. К вечеру завязались бои в районе Спартак – Опытное. Работает тяжелое оружие.

Новороссия, новости: в Станице Луганской и окрестностях состоялся ближний бой.

Стало известно, что на территории ДНР и ЛНР, подконтрольных оккупационным войскам, организовано 85 диверсионных групп разной численности, в частности, 19 из них укомплектованы полностью иностранными гражданами, действующими военнослужащими из Европы, США, Грузии и Прибалтики.


Загрузка...