ДНР и ЛНР, новости 25 мая: сводки Новороссии, новости часа, сообщения от ополчения Донбасса 25.05.2015, видео

новости, ДНР, ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 25.05.2015, информируют о боевой ситуации в Новороссии, общественных и политических событиях на Донбассе.

Сводки от ополчения Новороссии 25 мая отмечают, пристальное внимание в народных республиках приковано к гибили Алексей Мозгового, комбата «Призрак», обстрелам Донецка, Широкино.
ДНР и ЛНР, новости: за сутки каратели порядка 35 раз открыли огонь по населенным пунктам на Юго-Востоке, произошли обстрелы Донецка, Песок, Спартака, Широкино, Авдеевки.
Это и другие новости Новороссии – видео:

Сводки ДНР и ЛНР 25.05.2015: обстановка в народных республиках в течение суток оставалась напряженной. Активно действуют по всему фронту ДРГ силовиков, летают их беспилотники. На Донецком направлении отмечено 15 нарушений перемирия, на Горловском направлении — 8, на Мариупольском и Луганском – по 3.

Донбасс, новости ДНР: в Донецкой республике силовики преимущественно обстреливают Донецкий аэропорт, Путиловку, р-н «Метро», Спартак, Пески. Около н.п. Нижнее Лозовое в результате столкновения погибли двое ополченцев. Под Мариуполем атаки карателей направлены на Широкино и Саханку. Слышны канонады в отдельных районах Мариуполя.

Новороссия, новости Горловки: город традиционно обстреливается карателями, массированные удары не прекращаются со стороны Дзержинска, Шумов, Майорска. О ситуации в ДНР подробнее рассказывают новости Донецка.

На Луганском направлении стрельба слышна близ Станицы Луганской, Счастья, Веселой Горы, Треихзбенки, Болотенного. О картине в ЛНР информируют новости Луганска.

Новости ДНР и ЛНР: за последние сутки на Луганщине было выявлено размещение на территории детского лагеря в н.п. Часов Яр четырех РСЗО «Град» карателей.

В ДНР атаки приходятся на Ясиноватую, Докучаевск, Спартак, Октябрьский, Жабичево, Григоровку, Зайцево.

Новости Донбасса 25 мая: «КиберБеркуту» удалось взломал сайт Минфина Украины. Согласно документам, денег у Киева нет, ситуация в стране пребывает в состоянии финансового и экономического краха.

В Луганске ополчение ликвидировало диверсионно-разведывательную группу. В районе Камброд появились неизвестные в камуфляже, которые представлялись местному населению вновь прибывшими ополченцами и расспрашивали их о топографии местности, расположении частей ЛНР.

«Фавориты» силовиков:

Новороссия сегодня:

Митинг в память о А. Мозговом

Донецк сегодня:


Загрузка...