Новости Донбасса 25 мая: Новороссия сегодня, бои в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения 25.05.2015, видео с места событий

Донбасс, новости

Новости Донбасса сегодня, 25.05.2015, отмечают: ситуация в Новороссии, в целом, остается напряженной. Украинские военные не только продолжают обстреливать жилые кварталы населенных пунктов ДНР и ЛНР, позиции ополчения, но и наращивают ударную группировку вблизи линии разграничения.

Новости Новороссии 25 мая: к настоящему моменту состав группировки карателей достиг 36 батальонных тактических групп, 2 батальонов специального назначения, 20 отдельных мотопехотных батальонов, 3 разведывательных батальонов. Только в ДНР сегодня сосредоточено до 45 тыс. человек личного состава армии Украины, до 380 танков, порядка 1800 бронетранспортеров, боевых машин пехоты, около 1000 орудий полевой артиллерии и РСЗО, до 75 боевых самолетов и вертолетов.

Донбасс, новости сегодня: в Донецком аэропорту идут активные боевые действия, приобретающие особый размах вечером и ночью.

Под обстрел попал и Авдеевский коксохимический завод. Согласно свидетельствам жителей, обстрел бал направлен со стороны украинских блокпостов. Киев же заявил, что Авдеевку обстреливали ополченцы.

Сводки ДНР и ЛНР 25.05.2015: интенсивный бой прошел между Спартаком и Опытным, применялись тяжелые орудия, скорее всего, САУ. В целом, в ДНР под ударом постоянно находятся Спартак, Пески, Путиловка, Октябрьский, Жабуньки, Горловка. Атаки идут со стороны Авдеевки, Тоненького и Опытного, где сосредоточены силы карателей.

Последние новости Донбасса: обстрел Горловки не прекращаются. Город силовики атакуют от Дзержинска, Майорска, Шумов.

Сложная ситуация отмечается и на южном направлении фронта. Под Мариуполем зафиксированы бои в районе н.п. Лебединское, Широкино, Саханка. Залпы из САУ слышны на северных и восточных окраинах Мариуполя.

Новороссия, новости ЛНР 25 мая: режим прекращения огня на Луганщине ВСУ не соблюдают. Только за последние сутки отмечено 5 фактов стрельбы. В частности, киевские силовики из миномета от города Счастье обстреляли район села Веселая Гора. Позднее началась атака от Станицы Луганской в район дач с. Николаевка и по с. Обозное.

Из зенитного орудия с направления Кондрашевской каратели наносили удары по старому мосту около Станицы Луганской.

Бойцы ДНР спасли пса:

Донецк сегодня:

Митинг в память об А. Мозговом

Репортаж о жителях Донбасса:


Загрузка...