Новости Донецка и ДНР сегодня сообщают о боях в Новороссии, обстановке в Донецке, Горловке, Широкино, Мариуполе, Спартаке, Песках

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 27.05.2015, информируют о ходе боев в Новороссии. Донецк, Горловка, Спартак, Широкино, Пески, Саханка пребывают мод массированными обстрелами со стороны украинских военных.

Как правило, основной бои на Донбассе проходят в темное время суток. Так, прошедшей ночью силовики атаковали в районе Донецкого аэропорта и Песок. Доносились звуки работы артиллерии, тяжелых орудий.

Последние новости Донецка 27 мая отмечают, что в городе основной удар пришелся по его окраинам. Снаряды падали на Путиловке, в районе ТЦ «Метро», в Киевском и Петровском района. Украинские силовики стреляли со стороны н.п. Авдеевка, Опытное, Водяное.

Новости Новороссии сегодня отмечают, что бой с участием тяжелой артиллерии состоялся в Авдеевке. На Светлодарском направлении зафиксирован локальный бой.
Обстрел Докучаевска также имел место. Силовики атаковали о с. Березовое.

Сводки ДНР и ЛНР 27.05.2015 добавляют, что залпы тяжелых орудий раздаются со стороны Старого Крыма под Мариуполем. По предварительным данным, силовики ведут учения, из-за чего в городе звучат разрывы снарядов.

За последние сутки в ДНР обстрелам подверглись Ясиноватая, Докучаевск, Спартак, Жабичево, Зайцево, Григоровка.

Донецк, новости Горловки 27 мая добавляют, что массированный удар со стороны карателей пришелся по жилым кварталам. В результате в городе есть разрушения и жертвы. При попадании снаряда в дом три человека погибли, в их числе 11-летняя девочка. Еще четверо мирных жителей получили ранения. Инцидент произошел на улице Короленко.

Новости Донбасса сегодня передают, что каратели наращивают силы на донецком направлении. Силовики активно подводят технику, перебрасывают в направлении Донецка личный состав. Несмотря на то, что миссия ОБСЕ фиксирует данные нарушения и исчезновение техники из мест дислокации, бои в Новороссии продолжаются.

Обстрел Горловки и Донецка:

Ситуация в Горловке:

Карта боев в ДНР и ЛНР:

Армия ДНР:


Загрузка...