В ДНР и ЛНР продолжаются обстрелы, гибнут мирные жители

ДНР, ЛНР, сводки

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 1 июня, сообщают о сложной ситуации в Новороссии. Бои в ДНР и ЛНР не утихают, и украинские военные с особым ожесточением обстреливают Донецк, Горловку, Спартак, Пески и иные населенные пункты в Новороссии.

Каратели применяют ствольную артиллерию со стороны Красногоровки, нанося удары по Петровскому району Донецка. Плотность стрелкового боя с использованием минометов здесь только растет.

Новости ДНР и ЛНР 1.06.2015 информируют, что стрелковые бои не прекращаются со стороны Песок. Работает АГС в направлении Донецка. Кроме того, силовики применяют Д-30. Есть возгорания и раненые мирные жители.

Новости Новороссии добавляют, что Горловка практически без перерывов обстреливается украинскими военными. Есть погибшие и пострадавшие. Накануне два человека погибли и пятеро были ранены на Гольме.

Сводки от ополчения Новороссии, ссылаясь на разведку ДНР, информируют, что после обстрела со стороны укров. По всей фронтовой линии соприкосновения в Новоайдар доставлено 36 единиц танков БУЛАТ-М, а также Т-72 неизвестной модернизации. Тким образом, силовики укрепляют свои позиции.

Новости Донбасса отмечают 1 июня, что стрельба со стороны силовиков активно ведется в Марьинке, Трудовских, Зайцево, Горловке, Курганке, на трассе Бахмутка. Силовики не прекращают атаковать Донецкий аэропорт.

Новороссия, новости 01.06.2015: в Марьинке в ходе боев погибли двое украинских силовиков, о чем заявил спикер штаба АТО сектора «Б».

ДНР и ЛНР, новости: в Станице Луганской мирные жители подорвались на установленной карателями растяжке. Погибли двое - 55-летний мужчина с его сын. Они шли в направлении моста через Северский Донец. Другой сын погибшего выжил.

Сводки ДНР и ЛНР 1 июня: на Луганщине за сутки каратели произвели 46 обстрелов жилых кварталов и позиций ополчения. Использовались ББМ, минометы, работали гранатометы, танки, ЗУ, применялись гаубицы и САУ.


Загрузка...