Луганск и ЛНР снова под обстрелом, активно работают диверсанты

Луганск, ЛНР, новости

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 1 июня, сообщают о новых обстрелах и боях в регионе, гибели мирных жителей. На Луганском направлении фронта стрельба идет в районе Счастья, Станицы Луганской, Трехизбенки, Бахмутки.

Новости Новороссии 01.06.2015 отмечают, что в Станице Луганской на установленной украинскими военными растяжке подорвались три человека, двое из которых погибли на месте. 55-летний мужчина и его сыновья из Нижней Ольховой шли в направлении железнодорожного моста около Северского Донца.

Последние новости Луганска отмечают, что в городе тихо, стрельба даже на окраинах не слышна.

Сводки ДНР и ЛНР 1 июня передают, что киевские силовики систематически обстреливают из миномета от города Счастье Т-образный перекресток у села Обозного. Кроме того, из стрелкового оружия и АГС каратели со стороны Трехизбенки атакуют село Пришиб.

Новости Донбасса отмечают, что пострадали также районы с. Веселая Гора, Молодежный и Первомайск. Последние атаковались от Катериновки. Со стороны Станицы Луганской силовики ударили по району памятника князю Игорю.

Сводки от ополчения Новороссии 01.06.2015 добавляют, что за сутки украинские военные совершили 46 обстрелов ЛНР из одного или нескольких видов вооружений. Дважды за сутки ополчение пресекало попытки диверсантов пересечь фронт.

Дети из ЛНР поедут в Москву на каникулы:

Диалог с бойцом «Призрака»:

Бригада «Кальмиус»:


Загрузка...