Донецк и ДНР обстреливают силовики, отмечены попытки прорыва к аэропорту

Донецк, ДНР, новости

Новости Донецка и ДНР сегодня, 2 июня, сообщают о боевых действиях на территории республики. Основные столкновения зафиксированы в Донецке, Спартаке, Песках, Горловке, Широкино. Украинские военные применяют, в частности, запрещенную технику. Бои не прекращаются близ донецкого аэропорта, каратели систематически предпринимают попытки прорыва.

Последние новости Донецка 02.06.2015 информируют об очередном ожесточенном обстреле Горловки. Каратели нанесли удары по мкр. Строитель и Комсомолец. Отмечены множественные попадания по жилым кварталам, домам, повреждены газо- и водопровод. В городе полыхают пожары, в небе кружат беспилотники ВСУ.

Новости Новороссии добавляют, что атака велась от Шумов и шахты «Южной».

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 2 июня, отмечают факты боев на мариупольском направлении. Силовики с позиций в районе завода Ильича осуществляют артиллерийский обстрел Гранитного и Саханки. Со стороны Сартаны и мкр. Восточный они обстреливают Широкино. Там зафиксирован плотный стрелковый бой.

Новости ДНР и ЛНР 02.06.2015 сообщают, что со стороны Макеевки слышно вылеты снарядов из тяжелого оружия на Новомарьинке. Из-за Красногоровки крупнокалиберные гаубицы карателей бьют по западной части Донецка.

Донецк, новости: силовики произвели массированный обстрел района аэропорта. Зафиксирована попытка прорыва в данном направлении. Атака отбита, есть жертвы с обеих сторон. Удары достигают практически центра города. Порядка 20 взрывов за ночь прогремело в мкр. Мирный.

Сводки от ополчения Новороссии 2 июня 2015 года свидетельствуют, что на мариупольском направлении украиснкие военные не прекращают стрельбу. Под удар попали Широкино, Саханка. Есть жертвы среди ополчения и силовиков. Постоянно работают минометы и САУ.

Новости Донбасса отмечают, что перемирие на Украине совершенно не соблюдается. Наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали вывод тяжелой техники из мест дислокации.

Спартак сегодня - фото:

ДНР, Донецк, новости

ДНР, Донецк, новости

Обстрел Горловки:

Донецк сегодня - видео:


Загрузка...