Донбасс шокирован гибелью детей и взрослых: каратели убивают мирных жителей в ходе ожесточенных обстрелов

Донбасс, новости

Новости Донбасса сегодня, 6 июня, свидетельствуют, что за последние сутки обстановка в ДНР и ЛНР не изменилась. Ситуация в Новороссии продолжает усугубляться: бои, обстрелы, столкновения зафиксированы вдоль всей линии фронта.

Последние новости Донбасса 06.06.2015 передают, что после провокации карателей в Марьинке, обстрелов Донецка, Горловки, Еленовки, Широкино, Докучаевска, Дебальцево, Тельманово, Углегорска, Ясиноватой, приведшей к гибели выше 30 и ранению свыше 120 мирных граждан, настроение у людей паническое.

Главные новости Новороссии сегодня – это установление потерь карателей под Марьинкой (около 400 человек), выявление разведкой ДНР новых фактов присутствия и перемещения тяжелой техники ВСУ и пр. Эти и иные новости ДНР и ЛНР (видео):

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 6 июня, отмечают, что на северной и северо-западной окраинах Донецка, в предместьях Марьинки идут бои с применением стрелкового, тяжелого вооружения, минометов, АГС. Украинские военные продолжают обстрелы городов с помощью гаубичной артиллерии и РСЗО. Удары наносятся по окраинам Донецка, в район аэропорта, Спартака, Жабуньки, Песок.

Донбасс, новости: за последние двое суток с аэродрома Краматорска произведено около 30 вылетов вертолетов, несколько бортов из Днепропетровска ушло в западном направлении, в частности в Польшу.

Сводки ДНР и ЛНР, ссылаясь на сведения разведки, передают, что каратели сегодня, 06.06.2015 планируют массированный артобстрел Докучаевска, Ясного и Еленовки. Пригороды Докучаевска с вечера подвергаются артударам РСЗО.

В Донецке обстановка сложная: силовики наносят удары по Петровскому, Киевскому, Кировскому, Куйбышевскому районам. Снаряды попадают, в частности, в кварталы с многоэтажной застройкой. Подробнее об этом сообщает следующий материал.

Новости ДНР и ЛНР добавляют, что паникой охвачено Тельманово. Здесь в результате обстрелов погиб ребенок. Снаряд разорвался на детской площадке, где играл 4-летний мальчик. Он стал не единственной жертвой в поселке. Его тетя скончалась от сердечного приступа, не сумев пережить горе. Также ранены три женщины.

Фото с Донбасса:

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Интервью с ополченцами:

Митинг в честь А. Мозгового в Москве:

Ситуация в Донецке:

С силовиками работает инструктор из США:

Марьинка сегодня:


Загрузка...