ДНР и ЛНР охвачены боями: каратели наносят удары по Донецку, Горловке, Широкино

сводки, ДНР, ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 11 июня, информируют о боевых действиях в Новороссии. Столкновения идут по всем направлениям – донецкому, мариуполскому, луганскому, артемовскому. Ситуация усугубляется, конфликт обостряется. Есть жертвы среди мирных жителей ЛНР и ДНР.

Новости Новороссии 11.06.2015 передают, что вторые сутки не прекращаются обстрелы Горловки. В частности, со стороны Дзержинска силовики наносят удары по районам Курганки, Нефтебазы, шахты 6/7, мясокомбината.

Новости Донбасса добавляют, что в Горловке армия Новороссии ведет лишь оборонительные действия, направленные на пресечение атак по городу, ликвидацию украинских терорристических ДРГ, а также регулярных частей силовиков и их огневых точек.

Новости Донецка сегодня, 11 июня, сообщают, что в городе в большей степени страдают северные и западные окраины. Накануне вечером начался и не прекратился до сих пор обстрел из минометов и гаубичного вооружения пос. Октябрьский, Песок, Куйбышевского и Киевского районов. Удары наносятся от Авдеевки, в частности, применяются зажигательные снаряды.

Сводки от ополчения Новороссии 11.06.2015 добавляют, что боевые действия с применением тяжелого вооружения развернулись около н.п. Пески, Жабуньки, Спартак, Красногоровка, Марьинка. В результате обстрелов есть жертвы и пострадавшие среди гражданского населения.

Новости ДНР и ЛНР передают, что напряженная ситуация сохраняется около Широкино, каратели ведут обстрелы из гаубичных орудий со стороны Сопино. В частности, удар пришелся и по Саханке, силовики атаковали от Пионерского.

Донбасс, новости: согласно данным разведки, на северном направлении около Майорска украинские военные провели ротацию, теперь за минными полями разместилось подразделение "Тернопль".

Сводки ДНР и ЛНР информируют, что в направлении Марьинки и Красногоровки за последние сутки каратели перебросили новые силы. Кроме того, силовики принудительно выселяют населения из Красногоровки и Марьинки.

Новороссия, новости: артиллерийские канонады раздаются со стороны Артемовска. В ЛНР стрельба слышна на Бахмутской трассе, около Счастья, Станицы Луганской, Трехизбенки, Веселой Горы.


Загрузка...