Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о боевой ситуации на Донбассе, Донецк и Горловка под жестоким обстрелом, ополченцы зачищают Марьинку

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о боевой ситуации на Донбассе, Донецк и Горловка под жестоким обстрелом, ополченцы зачищают Марьинку

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 8 06 2015: обзор боевой ситуации на Донбассе, Донецк и Горловка под жестоким обстрелом, ополченцы зачищают Марьинку, хроника событий 8 июня, видео, фото.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 8 06 2015 информируют об очередном жестоком обстреле Донецка. Под огнем карателей оказались октябрьский, Привокзальный районы, район аэропорта и Спартак. Бьют со стороны Песок. Над городом кружат беспилотники силовиков.

В районе Спартака идет ожесточенный стрелковый бой, по донецкому аэропорту укрофашисты палят зажигательными снарядами.

Кремлевский, 39 – прямое попадание в 1-й подъезд на пятый этаж, Колхозный, 1а – при прямом попадании во 2-ой подъезд ранен мужчина, Курчатова, 25 – то же самое, ранение получил мужчина. На улице Орбиты снаряд угодил в частный дом под номером 233. Ранена 80-летняя пенсионерка. На проспекте Маршала Жукова прямое попадание в дом 13. Выгорел третий подъезд с пятого по девятый этаж.

Из-за непрекращающихся обстрелов начался пожар на донецкой фабрике декоративных материалов, расположенной в районе стадиона Шахтер. По предварительным данным, никто не пострадал.

Горловка, ситуация на 8 06 2015

По Горловке снова стреляют. Силовики бьют по северной части города со стороны Кодема и Курдюмовки.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 8 06 2015 передает, что в Марьинке идет зачистка от карателей. Ополченцы дошли уже до административных зданий на окраине города. Битва идет жестокая, укрофашисты не желают сдаваться. Защитники Донбасса удерживают школу и больницу, контролируя тем самым развязку на Красногоровку.

Ополченцы зачищают Марьинку

В Луганской республике под огнем украинских силовиков оказались сотрудники ОБСЕ. Они попали под обстрел в районе населенного пункта Счастье около моста через реку Северский Донец.

Бригада "Призрак" бьет украинских оккупантов на Бахмутке

Бригада "Призрак" бьет украинских оккупантов на Бахмутке


Загрузка...