Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о страшных боях в районе донецкого аэропорта, в Горловке каратели устроили ад

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о страшных боях в районе донецкого аэропорта, в Горловке каратели устроили ад

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 10 06 2015: информация о страшных боях в районе донецкого аэропорта, Горловка под обстрелом карателей. Обзор боевой ситуации на Донбассе, свежие сводки от ополчения Новороссии на 10 июня, видео- и фотоматериалы.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 10 06 2015 сообщает о мощном бое в районе донецкого аэропорта. Эта территория находится под жестоким обстрелом карателей уже четверо суток и конца ужасу не видно. Укрофашисты со стороны Авдеевки и Красноголовки бьют из минометов и пушек по западным окраинам Донецка, району аэропорта и Путиловскому мосту. Из-за использования зажигательных боеприпасов с жилом секторе начались пожары. Известно о том, что ранена одна жительница города.

По адресу Кремлевский, 23 прямое попадание снаряда на пятый этаж. Кремлевский, 41а – сильный пожар из-за прямого попадания. В поселке Октябрьский полыхают пятиэтажки.

В районе Спартака отмечается интенсивный бой с использованием минометов и САУ.

Горловка, ситуация на 10 06 2015

Горловка стонет под огнем карателей. Район Гольма обстреливается из тяжелых орудий ВСУ. Стреляют со стороны Курдюмовки.

На Мариупольском направлении 10 06 2015 тоже неспокойно. Украинские силовики обстреливают позиции армии Новороссии в районе Широкино со стороны населенного пункта Сартана. Бьют из минометов, пулеметов и ЗУ.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 10 06 2015 проинформировал об обстреле пригорода Енакиево. Укрофашисты стреляли со своих позиций около Светлодарска.

Фото и видео от Грема Филипса. Результаты обстрелов силовиков Донецка и Горловки.

Результаты обстрела Донецка

Результаты обстрела Донецка

Результаты обстрела Донецка


Загрузка...