Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о подготовке ВСУ к масштабным боевым действиям, под обстрелом Донецк, Горловка, Марьинка, Спартак

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о подготовке ВСУ к масштабным боевым действиям, под обстрелом Донецк, Горловка, Марьинка, Спартак

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 13 06 2015: ВСУ готовится к масштабным боевым действиям, под обстрелом Донецк, Горловка, Марьинка, Спартак. Сводки от ополчения Новороссии на 13 июня, видео- и фотоматериалы.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 13 06 2015 информирует о подготовке ВСУ к полномасштабным боевым действиям на Донбассе. Под обстрелом карателей стонут жители Донецка, Горловки, Марьинки, Спартака и других.

В течение дня отмечался глобальный обстрел силовиками донецкого аэропорта. Стреляли из минометов, БМП, ЗУ и САУ. Бригада ополченцев «Сомали» выдерживает ожесточенные сражения за аэропорт. Защитники Новороссии каждую минуту рискуют жизнью, чтобы сберечь родную землю.

По данным ополчения, каратели в течение пяти часов обстреливали позиции ополчения в аэропорту, после чего попытались зайти с флангов в районе Пески-Жабуньки и с направления воинской части через Спартак.

Район Александровки обстреливается укрофашистами с их позиций в Марьинке из танков и ствольной артиллерии. Силовики , не стесняясь и не обращая внимание на минские соглашения, используют все имеющееся у них тяжелое вооружение, в том числе, САУ и РСЗО.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 13 06 2015 передает, что со стороны Песок и Авдеевки каратели бьют по Киевскому району и Спартаку.

Горловка, ситуация на 13 06 2015

Горловка который день находится под интенсивным обстрелом. Силовики обстреляли из зениток район Гольма. Над городом замечены беспилотники киевской армии, которые пытаются сбить ополченцы.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 13 06 2015 информирует о ситуации в Марьинке. Ополченцам пришлось сдать позиции в городе – в Госпитале и Интернате. Стороны периодически вступают в боестолкновения.

Окраины Углегорска подверглись обстрелам силовиков с позиций в Светлодарске.

В Луганской республике в Свердловском районе один из мирных жителей был убит во время сенокоса. Мужчина подорвался на мине. Двое его односельчан госпитализированы с осколочными ранениями.


Загрузка...