Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ухудшении ситуации на Донбассе, силовики бьют по мирным кварталам из тяжелой техники

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ухудшении ситуации на Донбассе, силовики бьют по мирным кварталам из тяжелой техники

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 21 06 2015: сводки от ополчения Новороссии, ситуация на Донбассе ухудшается, ВСУ бьет из тяжелых орудий по мирным кварталам, хроника 21 июня, видео, фото.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 21 06 2015 передает информацию о ситуации в Новороссии. Военная обстановка в регионе по-прежнему очень тяжелая и продолжает неуклонно ухудшаться. Украинская сторона использует тяжелое вооружение в отношении позиций ополчения и мирных жителей. Населенные пункты ДНР под мощным обстрелом, гибнут люди.

По данным ополчения, жителей поселка Октябрьский эвакуируют из-под снарядов ВСУ.

Донецк, ситуация на 21 06 2015

Донецк стонет под перекрестным огнем ВСУ, САУ работают с различных направлений.
В Донецке и его окрестностях наиболее опасными остаются район аэропорта и Марьинка. Каратели хаотично обстреливали позиции ополченцев из пулеметов и минометов. В Марьинке отмечались стрелковые боестолкновения.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 21 06 2015 информирует о продолжающемся бое около населенных пунктов Широкая балка – Верхнеторецкое. В ход идут пулеметы, АГСы и стрелковое оружие. Из Трехизбенки укрофашисты бьют по Славяносербску из минометов, АГС и зенитных установок.

По данным штаба ополчения, защитники Новороссии потеряли за двое суток троих человек убитыми, и 38 человек было ранено. Из числа ВСУ убиты 14 человек, раненых 37.

С обеих сторон работают снайперы.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 21 06 2015 сообщает об очередной попытке прорыва у Жабуньков и Ясиноватой.

Мариупольское направление, ситуация на 21 06 2015

Украинские силовики из тяжелой артиллерии бьют со стороны Водяного по Павлополю. Из Счастья стреляют по Веселой Горе, ранены двое представителей ополчения.


Загрузка...