Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о массированных обстрелах ВСУ, города Донбасса в руинах

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о массированных обстрелах ВСУ, города Донбасса в руинах

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 23 06 2015: массированные обстрелы украинской армии, города Донбасса стоят в руинах. Силовики разбомбили Донецк в 4 часа утра по примеру немецких фашистов, сводки от ополчения Новороссии на 23 июня, видео, фото.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 23 06 2015 информирует о том, что массированные обстрелы украинскими силовиками городов Новороссии продолжаются. ВСУ разбомбили Донецк в 4 часа утра в день начала Великой отечественной войны по примеру немецких фашистов. Был произведен обстрел поселка Горняк под Донецком. По данным представителей ополчения, каратели давали залпы из гаубиц со стороны Песок по Куйбышевскому району города. В результате обстрела ранения получили два человека, подробности об их состоянии неизвестны.

Обстрел поселка Горняк под Донецком

Силовики обстреляли поселок Горняк под Донецком

Силовики обстреляли поселок Горняк под Донецком

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 23 06 2015 сообщает, что над Донецком было замечено увеличение числа беспилотников противника.

Марьинка закрыта на въезд. Город обстреливался силовиками из минометов. Жители продолжают в панике массово покидать город.

Обзор боев на 23 06 2015

Боестолкновения с использованием ствольной артиллерии проходят между Золотым и Первомайском. Под огнем укрофашистов находятся населенные пункты Пески, Нижнее, Опытное, Марьинка, Водяное.

Из поселка Луганское силовики бьют по позициям ополченцев, находящимся под Калиновкой.

Первомайск под обстрелом со стороны Попасной, где расположились каратели.

Докучаевск обстреливается со стороны Березового из минометов. По рассказам испуганных местных жителей, вовсю лупят «Грады» и САУ

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 23 06 2015 передает информацию об обстреле блокпоста ополченцев на дороге Лисичанкс – «Бахмутка». От выстрелов из гранатомета пострадал автомобиль защитников Донбасса.


Загрузка...