Донецк под артиллерийским обстрелом украинских силовиков, ситуация на Донбассе ухудшается

Донецк под артиллерийским обстрелом украинских силовиков, ситуация на Донбассе ухудшается

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости 24 06 2015: ситуация на Донбассе ухудшается, Донецк под артиллерийским обстрелом украинских силовиков. Сводки от ополчения Новороссии, Горловка, Авдеевка, Спартак, Широкино, хроника событий сегодня 24 июня.

Донецк, ситуация на 24 06 2015

Снаряды ВСУ бьют по городу. Больше всего достается северо-западной части мегаполиса: Куйбышевскому и Киевскому районам, аэропорту, поселку Октябрьский, Пескам. По рассказам местных жителей, прямо с их балконов видно, что бомбят аэропорт из Авдеевки. Каратели накрыли из артиллерии поселок Спартак и весь Киевский район. Защитники Новороссии отбивают атаки противника.

У Марьинки отмечены боестолкновения. Каратели предпринимают попытки атаковать позиции ополчения, как со стороны Авдеевки, так и со стороны Красногоровского направления. Укрофашисты, захватывая районы Марьинки, прогоняют местных жителей, захватывают дома.

В Горловке в последнее время можно говорить о некоторой стабилизации обстановки, но бои продолжаются. Силовики периодически засылают РДГ, отмечаются стрелковые боестолкновения.

Неподалеку от Широкой балки идут ближние бои. Между Луганским и Калиновкой бьет артиллерия с обеих сторон. Со стороны Новгородского каратели стреляют из артиллерии по Озеряновки-Михайловки. Стрелковое вооружение противника работает также в районе шахты Южная.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости 24 06 20 информирует о продолжающихся боях в Широкино, применяется тяжелая артиллерия. ВСУ не перестает перемещать тяжелую технику к линии сопротивления.


Загрузка...