В Воронеже появилась первая жертва потопа

В Воронеже появилась первая жертва потопа

Потоп в Воронеже 25 06 2015: появилась первая жертва стихии, в собственном доме погибла женщина. Вечером 25 июня город оказался затоплен из-за ливня. Вода затопила жилые дома, торговые центры, размыла дороги. Метеорологи предупреждают, что в ночь на субботу стихия снова может разгуляться. Экстренные службы готовы эвакуировать жителей, если будет такая необходимость.

Первой жертвой потопа в Воронеже оказалась 87-летняя женщина, утонувшая в собственном доме на улице Песчаной. Парализованная пенсионерка не сумела самостоятельно выбраться из дома, когда его начало затапливать. Мужа старушки и ее сына-инвалида удалось спасти, а женщина погибла.

По рассказам соседей, им не удалось войти в дом, вода в комнатах поднялась на полтора метра. Спасатели опоздали, когда они подъехали, пенсионерка уже захлебнулась.

Потоп в Воронеже 25 06 2015 превратил улицы города в быстрые реки. Когда вечером в четверг на миллионный город обрушилась стихия, оказались затопленными многие частные жилые дома, магазины и проезжая часть. Автомобили плавали по улицам, как лодки. Жители частного сектора в некоторых районах города оказались отрезанными от мира, так как грунтовые дороги полностью размыло.

Метеорологи предупреждают, что стихия может вернуться в Воронеж в ночь на субботу.


Загрузка...