Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об обострении ситуации на Донбассе, силовики пытаются взять Широкино

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об обострении ситуации на Донбассе, силовики пытаются взять Широкино

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 27 06 2015: ситуация на Донбассе обостряется, под обстрелом Донецк, Горловка, Марьинка. Силовики пытаются взять Широкино. Обзор боевой ситуации на Донбассе, сводки от ополчения Новороссии на 27 июня. Интервью Александра Захарченко перед днем рождения.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 27 06 2015 предупреждает о накале текущей боевой ситуации в Новороссии. ВСУ переходит к активным действиям и продолжает обстреливать позиции ополчения и жилые кварталы населенных пунктов.

По данным ополчения, каратели за истекшие сутки били по позициям защитников Донбасса около 40 раз. Было несколько крупных обстрелов, в том числе, в Сокольниках.

Ополчения потеряло в боях с противником одного человека, 18 человек ранены. У силовиков потери, как всегда, больше: 8 погибших, 24 раненых.

Донецк сегодня 27 06 2015 снова находится под обстрелами. В Александровке и под Спартаком идут стрелковые бои. Путиловку каратели обстреливают из артиллерии со стороны Авдеевки. В Новомарьинке продолжаются интенсивные минометные бои.

На западе Горловки идет боестолкновение в районе Верхнеторецкого с участием артиллерии.

Широкино, ситуация на 27 06 2015

Продолжаются интенсивные бои, силовики атакуют, пытаясь захватить населенный пункт.

Глава Донецкой республики перед своим 39-м днем рождения побеседовал с журналистами, ответив на вопросы.


Загрузка...