Звезды шоу-бизнеса устраивают пышные праздники, бросают своих возлюбленных, но не предают друзей

Звезды шоу-бизнеса устраивают пышные праздники, бросают своих возлюбленных, но не предают друзей

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 06 2015 представляют рассказ о последних событиях из мира звезд музыки, кино, телевидения. Как отметил день рождения сына Филипп Киркоров? На кого похож маленький сын поп-короля? А также о том, почему Анна Седокова бросила своего любимого, что сделал ради Лены Лениной ее друг и о преданной дружбе ведущих Top Gear расскажут новости шоу-бизнеса сегодня.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 06 2015 информируют о празднике в семье Филиппа Киркорова. Король российской эстрады с размахом отметил трехлетие своего сына Мартина. Счастливый отец устроил «пиратскую вечеринку» - украсив зал, где проходил праздник, в стиле пиратского корабля. Детей в сундуках ждали сокровища – сладости и пирожные, а на праздничном торте красовались герои «Пиратов Карибского моря».

На праздновании появились многие звезды, некоторые со своими детьми. Анастасия Стоцкая пришла со своим сыном, Алсу – с двумя дочерьми. Присутствовали также Игорь Николаев с беременной супругой Юлией, Алла Пугачева и Максим Галкин и Андрей Малахов и Наталья Ефремова – крестные Мартина.

День рождения сына Киркорова

На фотографиях, которые Филипп в изобилии выкладывает в сеть, заметно большое сходство сыновей Киркорова и Стоцкой. Два мальчика похожи, словно близнецы.

Сыновья Киркорова и Стоцкой

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 06 2015: Анна Седокова решила расстаться со своим возлюбленным Сергеем. По словам певицы, она «прекращает мученья». Неожиданным разрыв выглядит странным, ведь совсем недавно Анна утверждала, что с этим человеком она «может быть самой собой». Анна призналась в причинах разрыва, объяснив это расстоянием. По ее мнению, любовные отношения все время должны подпитываться общими интересами и близким общением. Когда Сергей с головой ушел в работу, начал колесить по всего миру и подолгу отсутствовать дома, для Анны это стало последней капелей и поводом для разрыва отношений. Чтобы забыть о трагической любовной истории, певица начала записывать новый альбом, в котором есть песня под названием «Пока, милый!».

Анна Седокова

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 06 2015: Лена Ленина побуждает мужчин совершать безрассудные поступки во имя любви к ней. Недавно ее новый ухажер, французский финансист Максим, сделал татуировку с именем возлюбленной на своем плече. Лена встречается с Максимом уже около года. Доказательство любви своего мужчины светская львица тут же выложила в сети.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 06 2015: и среди звезд бывает настоящая дружба, которую не заменить никакими деньгами, даже фунтами стерлингов. Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались вести шоу Top Gear без своего соратника Джереми Кларсона. Хотя ведущим был предложен гонорар в сумме четырех миллионов фунтов стерлингов, они решили, что законы дружбы важнее и присоединились к новому шоу Джереми. Теперь друзья станут ведущими новой программы на канале Netflix.

Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались вести шоу Top Gear без Джереми Кларсона


Загрузка...