Звезды обвиняют друг друга в убийстве, ищут пару на сайтах знакомств и прячутся от сплетен на Багамах

Звезды обвиняют друг друга в убийстве, ищут пару на сайтах знакомств и прячутся от сплетен на Багамах

Новости шоу-бизнеса сегодня 5 07 2015: последние события из жизни российских и зарубежных звезд, сплетни, скандалы, личная жизнь. Почему жена Ярмольника обвиняет Никаса Сафронова в убийстве? Тина Канделаки пытается найти мужа на сайтах знакомств. Где прячутся от сплетен Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер? Анастасия Стоцкая объяснила, почему ее сын похож на сына Киркорова.

Новости шоу-бизнеса сегодня 5 07 2015: в мире шоу-бизнеса разгорелся очередной скандал. На этот раз его участниками стали супруга Леонида Ярмольника Оксана и известный художник Никас Сафронов. Женщина объяснила свою сильную неприязнь к Никасу тем, что он украл деньги у больного ребенка. По ее словам, Сафронов пришел на аукцион, где продавались куклы, и собранные деньги должны были должны пойти на лечение больных детей. Сафронов купил лот, но после заявил, что не взял с собой денег и пообещал расплатиться позже.

По словам Оксаны Яромольник, денег Никас так и не заплатил. Женщина возмущенно заявила, что этим он «убил ребенка, украл у него жизнь».

Художник, комментируя слова Оксаны Ярмольник, утверждает, что женщина испытывает к нему какое-то чувство и поэтому постоянно придирается. «У меня такое ощущение, что Оксана Ярмольник была влюблена в меня. У нее какой-то комплекс, что вышла замуж не за того. Она постоянно пытается меня оскорбить не по делу. Все ее обвинения – это ерунда», - уверяет Никас.

Новости шоу-бизнеса сегодня 5 07 2015 информируют, что Тина Канделаки в поисках спутника жизни отправилась на сайты знакомств. Телеведущая призналась, что последовала примеры зарубежных звезд, но дело пока продвигается туго. Скорее всего, причина в том, что Канделаки предъявляет завышенные требования к будущему избраннику. Мужчина ее мечты должен быть красивым, щедрым и внимательным, то такие особи девушке в сети пока не попадались.

Тина Канделаки ищет пару по объявлению

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вынуждены прятаться на Багамах после объявления о разводе. Звездная пара недавно объявила о том, что намерена расстаться после десяти лет счастливой семейной жизни. После этого спокойно жизни Бен и Дженнифер пришел конец- их начали атаковать журналисты и поклонники. В прессе высказываются различные предположения насчет причин развода двух звезд. Все это совершенно не радует пару. Чтобы спастись от сплетен и немного успокоиться, они всей семьей вместе с тремя детьми отправились на Багамы.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вынуждены прятаться на Багамах после объявления о разводе

Новости шоу-бизнеса сегодня 5 07 2015 снова вспоминают события вокруг внешней похожести сыновей Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой.

После того, как король поп-сцены выложил в сети фотографии с дня рождения своего сына Мартина, общественность была шокирована внешней схожестью сыновей Киркорова и Стоцкой. Малыши оказались похожи как две капли воды.

Анастасия развеяла слухи о том, что у них с бывшим супругом Аллы Пугачевой общие дети. «Я сама в шоке от того, насколько Мартин и мой сын похожи. Раньше я этого не замечала. Но когда после праздника показала своему сыну фото Мартина, что подумал, что на фотографии он сам», - рассказала Анастасия.

Стоцкая объяснила, почему ее сын и сын Киркорова так похожи

«Наши сыновья, действительно, похожи, но к его детям я не имею никакого отношения. Возможно, такая схожесть наших сыновей возникла из-за нашей с Филиппом творческой любви», - добавила певица.

Сыновья Стоцкой и Киркорова похожи, как две капли воды


Загрузка...