Актер Борис Щербаков с сердечной недостаточностью находится в больнице Нижнего Новгорода

Актер Борис Щербаков с сердечной недостаточностью находится в больнице Нижнего Новгорода

Актер Борис Щербаков госпитализирован: актера доставили в клинику Нижнего Новгорода, Щербаков госпитализирован с острой сердечной недостаточностью, последние новости на 20 07 2015 о состоянии актера.

Актер Борис Щербаков госпитализирован в больницу города Арзамаса после того, как почувствовал себя плохо во время присутствия на местном празднике. 65-летний актер почувствовал боль в сердце. Об этом написал на своей странице в Facebook глава ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Ларичев. «Народный артист СССР Борис Щербаков почувствовал недомогание, находясь на празднике Арзамаса. Актера оперативно поместили в одну из арзамасских больниц с диагнозом «сердечная недостаточность». Рядом с Борисом Васильевичем находится его супруга», - пишет Ларичев.

Борис Щербаков госпитализирован: стало известно, что известного актера, почувствовавшего себя плохо от сердечной недостаточности, перевели из больницы Арзамаса в кардиохирургическую клинику Нижнего Новгорода. По словам информированного источника, больница в Нижнем Новгороде оказывает более высококвалифицированную помощь, которая сейчас и необходима известному артисту.

Подробности о состоянии актера на данный момент неизвестны. «Борис Щербаков сейчас получает все необходимое лечение, необходимое при его диагнозе. Время нахождения в клинике будет определяться лечащим врачом», - рассказал сотрудник минздрава. Он добавил, что в операции Щербаков не нуждается.

Напомним, что Борис Щербаков входит в число наиболее любимых актеров российских зрителей. Он снялся более чем в 200 фильмах, долгое время был ведущим передачи «Доброе утро» на «Первом канале».


Загрузка...