Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о мощном обстреле Донецка и провокациях ВСУ

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о мощном обстреле Донецка и провокациях ВСУ

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 21 07 2015: мощный обстрел Донецка, ВСУ устраивают провокации, сводки от ополчения Новороссии, хроника событий 21 июля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 21 07 2015 информирует о продолжающихся мощных обстрелах Донецка. В столице ДНР слышна канонада, силовики бьют из тяжелых орудий. Жители спешно пытаются скрыться, чтобы сохранить свои жизни.

Донецк, ситуация на 21 07 2015: в районе Старомихайловки идут интенсивные бои, работает артиллерия. Снаряды попали в церковь и в больницу. Гул боя слышен у Опытного и Марьинки.

Со стороны Авдеевки каратели обстреливают из артиллерии район аэропорта и населенный пункт Спартак.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 21 07 2015 информирует об обстреле украинскими силовиками северо-западной окраины Горловки. Позиции защитников Донбасса были обстреляны из гранатометов и снайперского оружия.

В Авдеевке каратели устроили провокации. Ополчение вынуждено отвечать на обстрел укрофашистов и в это время с их позиций от Опытного силовики обстреливают город.

За прошедшие сутки ополченцы потеряли ранеными 13 человек, значительным повреждениям подверглись два танка. Каратели потеряли двоих человек убитыми, 18 ранено, повреждения получили один БТР, один танк, один БМП и два БРДМ.

Несмотря на войну, праздники никто не отменял. Гиви отметил свой день рождения.


Загрузка...