Звезды шоу-бизнеса толстеют, выпускают новые ароматы и дарят детям дорогие машины

Звезды шоу-бизнеса толстеют, выпускают новые ароматы и дарят детям дорогие машины

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 07 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Почему Пелагея толстеет, какой новый аромат представила Рианна, а также, что подарил Тимати своей годовалой дочке на день рождения можно узнать из новостей на 22 июля.

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 07 2015 сообщают об очередных проблемах певицы Пелагеи с лишним весом. На прошлом сезоне шоу «Голос» Пелагея удивила всех своей постройневшей фигурой. Певице и наставнице шоу удалось избавиться от 20 лишних килограммов, о чем она всем рассказывала с нескрываемой гордостью. Но, как это часто бывает, при погрешностях в диете, килограммы быстро вернулись на свое место. Пелагея появилась на фестивале «Голосящий КиВиН-2015» в черном платье, чтобы скрыть свою пополневшую фигуру. Но девушка не унывает, оптимистично объясняя журналистам, что уже привыкла к таким скачкам своего веса.

Певица Рианна представила свой очередной аромат духов, который стал уже седьмым по счету. На рекламном постере нового парфюма под названием RiRi Рианна предстала в виде Барби.

Рианна представила новый аромат

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 07 2015: Тимати отпраздновал первый в жизни юбилей своей дочки Алисы. Рэпер показал себя любящим и заботливым отцом и подарил годовалой малышке автомобиль «Мерседес». Фото подарка Тимати разместил на странице в соцсетях.

Тимати подарил годовалой дочке "Мерседес"


Загрузка...