Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об обострении ситуации на Донбассе, Горловка под мощным обстрелом силовиков

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об обострении ситуации на Донбассе, Горловка под мощным обстрелом силовиков

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 23 07 2015: ситуация на Донбассе обостряется, Горловка под интенсивными ударами силовиков, сводки от ополчения Новороссии, хроника боевых действий по состоянию на 23 июля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 23 07 2015 передает о тяжелом положении во многих населенных пунктах Донбасса. Отмечается усиление интенсивности обстрелов со стороны ВСУ. За истекшие сутки украинскими силовиками огонь открывался не менее 50 раз, используя запрещенное тяжелое вооружение.

Горловка находится под артиллерийским обстрелом карателей. Силовики бьют по северной части города со стороны Дзержинска. Со стороны Майорска ведется танковый обстрел.

Обострилась ситуация в районе Курганки. Под падающими минами находятся жилые кварталы. На северо-западе от Курганки вспыхнул сильный пожар.

Ситуация в Донецке на 23 07 2015

Каратели в очередной раз обстреляли Киевский район Донецка. Два жилых здания на улице Мицкевича пострадали от обстрелов.

В районе Донецкий аэропорт – Спартак идет стрелковый бой с использованием минометов. Укрофашисты стреляют со своих позиций в Авдеевки и Опытном.

Неспокойно в районе Метро и Путиловского моста.

По данным ополчения, с позиций укрофашистов зафиксирован запуск неопознанного летательного аппарата. Защитникам Новороссии удалось его обезвредить.

По-прежнему продолжаются пулеметные перестрелки под населенным пунктом Счастье.


Загрузка...