Штаб ополчения ДНР и ЛНР информируют об ухудшении ситуации на Донбассе, украинские силовики наращивают агрессию

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информируют об ухудшении ситуации на Донбассе, украинские силовики наращивают агрессию

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости на 24 07 2015: ситуация на Донбассе ухудшается, силовики наращивают агрессию, новости последнего часа, фото- и видеохроника событий на 24 июля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости на 24 07 2015: по рассказам представителей ополчения, ситуация на Донбассе за последние сутки продолжала ухудшаться. Бойцы ВСУ ведут себя все более агрессивно, число обстрелов растет.

По данным ополчения, силовики 56 раз вели обстрел по территории ЛНР. Защитники Новороссии были вынуждены отвечать на провокации. Потери укрофашистов за сутки составили шесть человек убитыми, 23 ранены. Среди ополченцев ранены 27 человек.

Бои велись у Станицы Луганской и Счастья, боевые столкновения зафиксированы также в районе Попасной и Сокольников. У Крымского минометные бои. Украинские силовики обстреляли Желобок, Первомайск, Обозное.

Донецк, ситуация на 24 07 2015

Положение в городе по-прежнему серьезное и продолжает ухудшаться. Ночь в Донецке была неспокойной, каратели били из минометов по аэропорту и поселку Октябрьский. Бои отмечены в районе населенных пунктов Спартак и Пески. За Песками, по непроверенным данным, ополченцами была уничтожена украинская батарея.

Докучаевск находился под огнем карателей. Обстреливалась северная часть города из артиллерии противника со стороны населенных пунктов Тарамчук и Сигнальное. В результате отмечены повреждения электрических сетей в городе.


Загрузка...