Любовные переживания Марии Шараповой, самолюбование Мадонны и новая татуировка Дэвида Бэкхема

Любовные переживания Марии Шараповой, самолюбование Мадонны и новая татуировка Дэвида Бэкхема

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 07 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. О любовных переживаниях Марии Шараповой, ассоциациях Мадонны и новой татуировке Дэвида Бэкхема можно узнать из звездной фотохроники на 24 июля.

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 07 2015 подтверждают окончательный разрыв Марии Шараповой с ее женихом Григором Димитровым. Спортивная пара долго отказывалась признаться, что их любовному союзу пришел конец, но сейчас час откровения настал. О расставании Маши и Григора заявил американский журналист Дарен Ровелл.

Слухи о расставании двух теннисистов появились еще в сентябре прошлого года, но сама Мария это отрицала. В конце сентября в Пекине на China Open, отвечая на вопрос журналистов о своей личной жизни, Шарапова сказала: «Все прекрасно, спасибо за беспокойство обо мне».

Мария Шарапова рассталась с женихом

А в июне нынешнего года о своей любви к знаменитой невесте рассказал Григор Димитров. Он утверждал, что они с Машей проводят свободное время, как все влюбленные пары: ходят в рестораны, магазины, кино, гуляют на природе. Григор признался, что постоянные разлуки, связанные со спортивными соревнованиями, не способствуют укреплению отношений.

Поп-дива мадонна никогда не страдала от скромности. Недавно певица подтвердила это в очередной раз, сравнив себя с Пабло Пикассо. «Я люблю проводить параллель между собой и другими знаменитыми личностями. Например, я сравниваю себя с Пабло Пикассо, который творил до самой смерти. Его вдохновляла сама жизнь, а на вдохновение он отвечал творчество. Я чувствую себя точно так же», - заявила Мадонна. По ее мнению, у творческих людей в принципе не может быть никаких ограничений по возрасту.

Мадонна сравнила себя с Пикассо

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 07 2015 сообщают о подарке, который сделал сам себе Дэвид Бэкхем к 16-летней годовщине свадьбы с супругой Викторией. Знаменитый футболист сделал на своем мизинце татуировку в виде цифры 99. Ведь именно в 1999 году был создан счастливый союз певицы и футболиста. «1999 стал отличным годом для меня», - признался футболист в инстаграме, где выложил свое фото.

Дэвид Бэкхем сделал новую татуаровку

Дэвид Бэкхем сделал новую татуаровку


Загрузка...