Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует, что Донецк и Горловка снова под мощным артиллерийским огнем

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует, что Донецк и Горловка снова под мощным артиллерийским огнем

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 27 07 2015: Донецк и Горловка снова оказались под мощным артиллерийским огнем, хроника боев на Донбассе, сводки от ополчения Новороссии, видео и фотоматериалы на 27 июля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 27 07 2015 информирует, что Донецк и Горловка снова оказались под мощным огнем артиллерии. Украинские силовики ведут себя активно, в течение всего прошедшего дня наблюдалось движение колонн техники противника в сторону Донецка. ВСУ доставляет танки, САУ и пехоту.

Каратели бьют по Горловке из артиллерии. Есть данные, что на Стальсбыте вылетели окна. Артиллерия противника работает от Майорска и Кодема-Клещеевки. Под огнем населенные пункты Зайцево, Никитовка, Гольмовский.

Донецк ситуация на 27 07 2015

В городе продолжаются активные бои с участием артиллерии. У Марьинки стрелковый бой с участием пулеметов, АГС и минометов. Есть данные о возгораниях жилых домов.

В районе Песок постоянно жарко, бои не прекращаются ни на час.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 27 07 2015 информирует, что в Луганской республике под обстрел ВСУ попали наблюдатели ОБСЕ. Это зафиксировано в районе Счастья, где делегацию во главе с координатором Тони Фришем накрыло минометным огнем.


Загрузка...