В Калужской области во время грозы падали деревья, плавали машины и возникали водопады в подъездах

В Калужской области во время грозы падали деревья, плавали машины и возникали водопады в подъездах

Гроза в Калужской области 27 07 2015: последствия грозы, подробности. На улицах Калуги падали деревья, плавали машина, в подъездах возникали водопады, хроника событий 27 июля.

Гроза в Калужской области 27 07 2015 причинила немалый ущерб городу. Стихия валила деревья, устраивала водопады в подъездах домов, обрывали линии электропередач. Ливни с грозами и шквалистым ветром пришли в Калужскую область в понедельник вечером 27 июля после нескольких дней жары. Стихия обрушилась на город неожиданно, заставив горожан поволноваться.

Гроза в Калужской области валила деревья

Гроза в Калужской области валила деревья

Улицы города моментально превратились в реки, из которых автомобилисты безуспешно пытались вызволить свои машины. В Обнинске Калужской области проспект Ленина стал полноводной рекой. Жители пытались спасти автомобили из водоворота.

Ливни в Калужской области

Гроза в Калужской области 27 07 2015: стихия была такой силы, что деревья вырывались с корнями и падали на проезжую часть и автомобили. На улице Вишневского дерево придавило автомобиль, который, как стало известно, его владелец приобрел совсем недавно.

Гроза в Калужской области валила деревья

Ночью 27 июля жители Калуги могли наблюдать необычное явление – водопады в подъезде жилых домов. В такой водопад превратился подъезд дома по улице Ленина.

В Калуге в подъездах возникли водопады

Гроза в Калужской области 27 07 2015 оставил сотни людей без электричества. Стихией были повреждены линии электропередач в Жиздринском, Мещовском и Мосальском района. Аварийным службам удалось вернуть свет в некоторых населенных пунктах уже этой ночью. Восстановительные работы продолжаются до сих пор.


Загрузка...