Волочкова ищет отца для дочери, Стас Костюшкин готовится стать отцом, а Ани Лорак показала лицо без макияжа

Волочкова ищет отца для дочери, Стас Костюшкин готовится стать отцом, а Ани Лорак показала лицо без макияжа

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 07 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Зачем Волочкова ищет отца для своей дочери, когда Стас Костюшкин снова станет отцом и как выглядит Ани Лорак без косметики можно узнать из звездной хроники 28 июля.

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 07 2015 сообщают, что Анастасия Волочкова занялась поисками отца для своей дочки Ариадны. По словам балерины и светской львицы, девочка остро нуждается в мужском воспитании, и ее задача, как матери, найти себе такого партнера, который стал бы хорошим отцом. «Ариша мечтает о настоящем отце, для нее это очень важно. Она видит, что ее настоящий отец Игорь Вдовин нас игнорирует, и дочку это очень обижает», - рассказала Волочкова.

Балерина всегда гордилась своими дружескими отношениями с дочерью, Ариадна сопровождает ее во многих поездках. Но Анастасия уверена, что для полноценного развития личности просто необходимо мужское влияние.

Волочкова ищет отца своей дочери

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 07 2015: Стас Костюшкин вскоре станет отцом второй раз. Ребенка бывшему солисту группы «Чай вдвоем» подарит его вторая жена Юлия, которая сейчас находится на пятом месяце беременности. Супруги очень счастливы, так как первая попытка родить общего ребенка закончилась выкидышем.

Стас Костюшкин снова станет отцом

У 43-летнего Стаса уже есть 12-летний сын от бывшей жены. С Юлией любимец российских женщин вступил в брак в 2006 году. Предположительно, именно она стала причиной распада группы, поссорив Стаса и Дениса.

Певица Ани Лорак решилась показать свое фото без макияжа. На это ее подтолкнули примеры других звезд: Мадонны, Татьяны Навки, Оксаны Федоровой, Марии Кожевниковой и других.

Свое лицо без грамма косметики Лорак показала в инстаграме и получила в ответ восторженные отзывы: «Какая вы милая без макияжа! Хочется еще таких фотографий!», «И без косметики очень миленькая», «Даже без макияжа вы такая же восхитительная, как и с ним», - писали поклонники.

Ани Лорак показала лицо без косметики


Загрузка...