Мир шоу-бизнеса обсуждает нападение рыбы на Волочкову, позор бывшей жены Тимати и развод Джулии Робертс

Мир шоу-бизнеса обсуждает нападение рыбы на Волочкову, позор бывшей жены Тимати и развод Джулии Робертс

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Анастасию Волочкову укусила рыба, балерина чувствует недомогание. Интернет взорвал ролик о позоре бывшей жены Тимати. Джулия Робертс шокировала общественность новостью о своем разводе.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015: информируют о неприятности, произошедшей с Анастасией Волочковой в Турции. Во время купания в открытом море балерину укусила рыба, напоминающая небольшую акулу. Анастасию срочно доставили в отель, где медики оказали ей необходимую помощь. Но через некоторое время светская львица почувствовала ухудшение самочувствия.

Медики рекомендовали балерине придерживаться постельного режима. Анастасия надеется, что произошедшая с ней неприятность не сорвет ее гастрольный график.

Интернет взорвал ролик с позором бывшей жены Тимати Алены Шишковой. На видеозаписи видно, что модель и участница конкурса красоты «Мисс-Россия-2012» не может связать двух слов, отвечая на самые простые вопросы.

Красавице из Тюмени удалось стать известной благодаря тому, что она стала супругой рэпера. После того, как о прекрасной Алене узнала вся страна, особую популярность приобрел и ролик, снятый на конкурсе красоты.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015: «две минуты позора Алены Шишковой», так окрестили интернет-пользователи запись интервью с девушкой.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015 информируют о разводе Джулии Робертс. 13-летний крепкий брак актрисы с Дэниелом Модером трещит по швам.

Джулия Робертс разводится с мужем

По словам источников, разлад в семье знаменитостей возник после смерти мамы Джулии в начале этого года. Модера даже не было видно на похоронах тещи.

Джулия и Дэниел пока не давали никаких комментариев по этому поводу, но, по имеющейся информации, пока их удерживают от разрыва только дети. Супруг «красотки» опасается, что она лишит его возможности видеться с их тремя детьми.


Загрузка...