Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о массированном обстреле Горловки силовиками, в городе начался ад

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о массированном обстреле Горловки силовиками, в городе начался ад

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 1 08 2015: Горловка под массированным обстрелом силовиков, город пытаются сравнять с землей, хроника событий на фронтах Новоросии, фото и видеоматериалы от ополчения.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 1 08 2015 информирует о массированном обстреле Горловки украинскими силовиками. Каратели пытаются сравнять город с землей, стреляя по нему из тяжелой артиллерии. Местные жители рассказывают, что снаряды взрываются прямо под окнами домов, так что закладывает уши и вылетают стекла из окон.

По данным ополчения, силовики бьют со всех своих позиций. Больше всего снарядов прилетают в северную часть Горловки. Имеются сведения о возгорании жилых зданий, в частности, на Глубокой.

Боестолкновения с применением артиллерии продолжаются на трассе Бахмутка и в районе Попасной.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 1 08 2015: Гольма и Соледар под тяжелым обстрелом ВСУ. Каратели бьют по Румянцево, имеются жертвы среди мирных жителей.

Разведка ополчения ДНР сообщает, что возможны провокации со стороны киевских ДРГ.

Донецк ситуация на 1 07 2015

Обстановка в городе без особых изменений – по северным окраинам работают украинские ДРГ и БПЛА, каратели бьют из тяжелой артиллерии.

Поселок Спартак находится под обстрелом карателей. Известно о попадании сразу трех снарядов в жилой дом на улице Победы.

Карта боевых действий

Карта боевых действий


Загрузка...